Silber Ding
Как же, Джокер, ты хитер!
Давно же не было тут
Возможно, чуть позже сяду и перечитаю свои старые записи.
Как-то незаметно подошел ноябрь, в Москве погода сходит с ума - то снег, то дождь, то солнце. Впрочем, нет ни времени, ни сил обращать на это внимание. Одно печалит - я так и не попала на концерт celldweller. Ни на один из двух. Обидно до соплей, но что поделать - жизнь на этом не заканчивается, надо жить дальше, не дать рутине вновь поглотить себя, как это было год назад.
По сути, за время проживания в чужом городе, где нет никого знакомого, кроме твоей подруги, живущей через стенку. Тут и за здоровьем следишь, принимая ударную дозу витаминов ежедневно, и сам справляешься с воспаленным нервом на ноге. Домой - раз в месяц из-за участия в различных мероприятиях, из-за учебы и разных кроссов.
Не было секретом, что везде - только ты один и только сам. Пока не рявкнешь - не сделают. Пока не заставишь самого себя - не сделаешь. Охрана личного пространства, попытки построить свою гармонию, влиться в новый режим, в жизнь нового города. Покупка сумки, что, казалось бы, не столь важно, все равно прибавляет настроение - покупаешь-то на свои деньги, а потом ходишь с несколькими сотнями в кошельке полторы недели.
Нравится ли? Нравится, безусловно. Было страшно, что не смогу привыкнуть, что не вольюсь в атмосферу мегаполиса после тихого и спокойного Орла. Видимо, моральная подготовка дала свои плоды и сейчас с этим проблем нет. Но вот все чаще задумываешься - то ли выбрал или нет. Туда ли решил пойти, туда ли тебе надо было. Впрочем, это придется перерасти.
Паранойя не отступает, времени все меньше и меньше, хотя впрочем, как и сил. Едва хватает на то, чтобы дотерпеть до часу ночи и рухнуть спать. Радует, что еще ни разу не было желания утром никуда не идти.
Без лени не обходится - на неделе, пока не было мамы, даже ни разу не открывался холодильник, только два раза гречку себе сварила. Ну и жила чаем, да фруктами с хлебцами.
И на все как-то по-другому смотришь. Особенно непривычно приезжать назад домой, улицы уже не кажутся такими знакомыми, уже нравиться быть совершенно одной в квартире. Правда не тогда, когда друг по аське пугает Палочником.
Живем и держимся.

@темы: Remember